alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Чайка призвал Великобританию выдать России 61 экономического преступника

Генеральный прокурор России Юрий Чайка в интервью программе «Итоги недели» на телеканале НТВ заявил, что Россия призывает Великобританию выдать лиц, обвиняемых российской стороной в совершении экономических преступлений.

Чайка призвал Великобританию выдать России 61 экономического преступника «Начиная с 2002 года в Великобританию нами отправлены запросы о выдаче 61 лица, обвиняемого или уже осуждённого в России за совершение экономических преступлений. Сумма ущерба составляет более чем 0,5 трлн рублей. Это только прямой ущерб, а масштаб выведенных ими за границу средств значительно выше», — рассказал он.

В июне 2017 года Чайка сообщил, что более 60 человек, объявленных в международный розыск за вывод из России миллиардов долларов, находятся в Великобритании.

Источник:


Subscribe

  • «Путин жалеет, что следовал советам либералов»

    Автор: Андрей Иванов; Материал комментируют: Андрей Володин , Владимир Шевченко Россия в очередной раз начинает искать пути развития, плохо…

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments