alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

На что провоцируют Россию в последние месяцы?



Руслан Бах

Окончание…

Объединенный запад и Китай против России и будут идти настоящей войной.

Напомню, что СССР разрушили, потому что народу хотелось 80 сортов колбасы и джинсов. Пересесть с Тойоты или BMW на Ладу Веста – еще как-то можно, хотя шума будет в разы больше, чем от лишения пармезана.

На что провоцируют Россию в последние месяцы?

Но у России нет своих операционных систем, компьютеров, телефонов и другого программного обеспечения для компов и телефонов. Нет многих станков с ЧПУ и софта для них. А также в некоторых отраслях есть зависимость до 90% от импорта. Без них вся экономика и вся страна встанет – на период от нескольких месяцев до нескольких лет!

Штаты уже отключали GPS вовремя 08.08.08 – на войне как на войне – все средства хороши. Они не зря уничтожали всех производителей операционных систем за пределами Штатов как для телефонов, так и для компов. Это мощная удавка на шее.

В начале года Сергей Лавров уже говорил, что Запад готовится к ядерной бомбардировке России. Неужели вы думаете, что эти люди не отключат операционные системы, программы и всё компьютерное оборудование? Отключат и глазом не моргнув.

Необязательно делать открытый поворот влево, чтобы спасти страну и выиграть в этой битве. В России полно проблем, которые можно решать без поворота влево и получить довольно ощутимый рост экономики и социальной защиты государства лет на 5-10, пока запад сам не развалится.

Можно бороться с коррупцией, можно устранять рейдерские схемы, бороться с чиновниками, создать программу импортозамещения, инфраструктурные проекты и много чего еще. И несколько лет, а то и все 10 по 5–6% роста экономики обеспечен без поворота влево.

Запад – практически гарантированно за это время рассорится, а Штаты и вся международная долларовая система развалится.

Вот тогда и можно спокойно поворачивать влево по-настоящему.

Поворот влево опасен и по другим причинам

Принцип теории власти – встраивание конфликтов, которое обеспечивает механизм «разделяй и властвуй». Для примера – в Гражданскую Войну был встроен мощный конфликт между Русским народом, который тлеет до сих пор и создаёт проблемы России. И его никак не удалось устранить. Причем более сильный конфликт между Россией и Германией — устранён.

Если Россия уходит влево – значит, получается повторение конфликта. Который потом будет тлеть еще сотню другую лет. Например, во Франции – до сих пор тлеет конфликт, встроенный Англосаксами на основе Наполеоновских войн и Французской революции.

Есть знать дореволюционная и после революционная, и они друг с другом сильно не ладят: ну потому что поубивали родственников, отбирали власть и собственность друг друга и забывать об этом никто не хочет.

Страсть Российской знати ко всему западному внедрялась сотни лет и тоже является встроенным конфликтом. Который уже привел к одной революции и миллионам жертв после неё.

У запада нет ресурсов для выживания в долгосрочной перспективе

Текущих мер и ресурсов им хватит на 2–3 года, ну максимум на 5. Да и мер уже не так уж и много. Взаимный грабеж уже начался. Им уже сейчас надо кого-то срочно ограбить, потому что их экономика выстраивалась на грабеже 400–500 лет. И просто не может существовать без этого!

И они будут грабить сперва чужих, а потом друг друга. Российских либералов уже начали грабить. Этому процессу надо позволить идти дальше и проявить себя в полную силу.

Чтобы Лондонские толстосумы обожрались западной демократии и честности, в которые они верят больше чем в бога и собственную страну. Обожрались ею без участия России. И когда им уже тошнить начнёт от демократии – создадутся прекрасные условия, для принуждения к любви Родины – англосаксонскими руками. А Россия окажется как бы не при делах.

Примерно так же происходит и на Украине, Прибалтике и других странах. Некоторые вещи невозможно объяснить словами – их может объяснить только жизнь. Пусть насытятся Бандерой и дружбой с Западом, пока они не начнут вздрагивать от слова «запад», Америка, демократия и др.

Пусть на своей шкуре поймут самостоятельно, что означает фраза: Хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с ними. По-другому без последствий для России этот конфликт очень сложно разрешить, не получив другие встроенные ещё лет на 100.

Так или иначе, можно повторить «операцию Ходорковский»

По принуждению к уплате налогов и возврату нефтяных активов в собственность государства. Тогда изгнали всего 5 самых буйных олигархов, остальные согласились платить налоги и продали большую часть нефтяных активов государству.

Обратите внимания, что с нефтяниками не было серьёзных проблем уже лет 15. После этого изгнания – государство лет на 5 получило бурный экономический рост. (Там еще цены на нефть сыграли свою роль, но всё равно) Благодаря которому и восстановили ВПК.

Сейчас это можно повторить – не надо изгонять всех. Достаточно 5 самых буйных. Остальные станут сговорчивее и благоразумнее.

Начать можно с Банкиров, например, Альфа групп Михаила Фридмана известна, как рейдер номер 1 в России. И помельче рейдеров полно. Все крупные предприниматели с кем мне приходилось встречаться утверждают: с Альфабанком лучше не связываться – обманут и отберут бизнес. Что они и делают уже 25 лет.

Настало время поговорить с Банкирами и другими коррупционными группами, так как поговорили с олигархами и нефтяниками в начале 2000-х.

Предаст ли Путин интересы своего класса, как это сделала Маргарет Тэтчер?

Маргарет Тэтчер лучше описывает персонаж Шарикова, таким каким его задумывал язвительный и злостный Булгаков – аллегория люмпен-пролетариата, неожиданно для себя получившего множество прав и свобод, но быстро обнаружившего при этом эгоизм и желание уничтожать себе подобных.

Да, она уничтожала свой класс, чтобы выслужиться перед власть имущими. И поэтому после её смерти:

Тысячи англичан бурно праздновали кончину «железной леди», стреляя в воздух пробками шампанского, танцуя и распевая популярную когда-то песню рок-группы Hefner «Когда ведьма умрёт»? «Мы будем смеяться в тот день, когда Тэтчер умрёт, и хотя мы знаем, что это неправильно, мы будем танцевать и петь всю ночь», — горланили они.

Народная любовь очень непостоянна. Народ разлюбил царя, Николая второго и никакие усилия не вернут её. Народ очень быстро разлюбил Горбачева – для народа он останется в истории как «горби», т. е. «урод», уничтоживший великую страну и, которому нет никакого прощения.

Народ разлюбил «нашу-няшу» Наталью Поклонскую за Матильду. Умная и харизматичная Мария Захарова пользовалась любовью и восхищением народа – ровно до того момента, когда на сколько помню она назвала «Сталина кровавым тираном, убившим многих людей». После чего – народную любовь как рукой сняло.

Да и Путина «разлюбят» в два счёта и глазом не успеет моргнуть. Тем более, что тенденция уже видна!

Думаю, что Россия– уже сделала левый поворот, хотя и двигается маленькими шагами

Путин свои обязательства выполнил и был довольно последователен все 18 лет. Он не менял свою риторику как это сделал Трамп за 1.5 года. А народ чувствует фальшь, как никто другой.

Не всегда получалось как того хотелось, но получалось! Он не обманывал открыто, как это делает Набиулина или Медведев, Греф, Кудрин. Хотя многие старались это представить именно так.

В 1999 году перед страной стояли 3 главные задачи:

1.       Предотвратить внешнюю военную угрозу

2.       Предотвратить распад страны по модели СССР

3.       Остановить гражданскую войну в Чечне.

Они решены. И теперь появилась другая очень серьёзная угроза не меньше, чем эти 3 угрозы вместе взятые – экономическая слабость страны и бедность.

Есть все основания считать, что займутся и этой угрозой тоже!

Было построено более 5000 заводов. Возродили ВПК – по сталинской модели управления.

Начали делать, то что Сталин не успел – предприятия ВПК медленно, но верно начинают производить гражданскую продукцию.

Вернули много нефтяных компаний в собственность государства. Работы, конечно, еще много и с доходом населения не очень-то хорошо получилось.

Более того, по сути Российская экономика выстраивается по модели СССР – т. е. в форме большой ТНК. Как недавно писали в СМИ – государственным предприятиям принадлежит до 50% экономики России.

Два раза в одну реку не войти. Будет ли Россия снова лево консервативным, т. е. социальным государством – не знаю. И если будет, то нескоро.

Все те экономические планы, которые были заявлены в 2018 году – скорее всего, будут исполнены за следующие 6 лет или начаты. Хотя возможно и без официального поворота влево.

Страна уже дрейфует влево – очень надеюсь, что это почувствуют многие граждане, если не в этом, то в следующем году.

Руслан Бах

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments