alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Farm-connexion: Россия покоряет мир новым оружием — сельскохозяйственным

Материал представлен в пересказе ИноТВ

Судя по данным статистики, в России значительно выросли объёмы экспорта сельскохозяйственной техники, отмечает Farm-connexion. С одной стороны, такой интерес вызван ростом уровня технологий, а с другой — тем, что российские компании постоянно присутствуют на международных рынках, отмечает автор статьи.

Farm-connexion: Россия покоряет мир новым оружием — сельскохозяйственным «Россия обзавелась привлекательным оружием», — пишет отраслевой сайт Farm-connexion.  Судя по данным Российской ассоциации производителей специализированной техники, за последние годы сильно вырос экспорт сельскохозяйственного оборудования, которое производится в России. Так, в 2017 году такой техники за рубеж было продано на 7,9 млр руб., а это на 16% больше, чем в предыдущем году.

В 2017 году Россия поставляла свою сельхозтехнику в 45 стран мира, и в основном в их числе страны СНГ, Евросоюза, Монголия и Канада. По мнению экспертов, техника строительства и технологии в России за последнее время значительно улучшились, что и вылилось в то, что к российским тракторам, к средствам работы на земле и к посевной технике вернулся интерес.

Ещё один фактор, который этому благоприятствовал, заключается в том, что российские компании присутствуют на международных рынках. Например, «Росспецмаш» постоянно участвует в международных выставках. В итоге правительство Москвы и вовсе рассчитывает на дальнейший рост экспорта такого оборудования. Так, в 2018 году Россия рассчитывает приобрести 20 новых стран-клиентов. И хотя Франции в этом списке пока нет, всё может измениться, предрекает автор заметки на сайте Farm-connexion.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Источник:  


Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment