alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Фигуристка Евгения Медведева переедет в Канаду и станет выступать за Армению



Евгения Медведева переезжает в Канаду, где будет работать с новым тренером Брайаном Орсером. При этом выступать фигуристка будет за сборную Армении, сообщает агентство "Весь спорт". 4 мая 2018 года стало известно, что Евгения Медведева прекратит сотрудничать с Этери Тутберидзе, которая с 2007 года являлась ее наставником. Новым тренером знаменитой фигуристки станет Брайан Орсер, из-за чего девушка переедет в Канаду.

Как отмечается, переезд Медведевой намечен на ближайший июнь, когда у фигуристки завершится послесезонный отдых и очередное выступление в японском шоу. Стоит отметить, сам Брайан Орсер работал с такими знаменитыми спортсменами, как двукратный чемпион мира Хавьер Фернандес и двукратный олимпийский чемпион Юдзюру Ханю.

Кроме того, Медведева может в будущем сменить спортивное гражданство и начать выступать за сборную Армении, сообщают источники, знакомые с ситуацией. Таким образом, фигуристка, сталкивавшаяся с высокой конкуренцией в сборной России, сможет гарантировать себе участие в важнейших международных соревнованиях.

Стоит отметить, отцом 18-летней Евгении Медведевой является армянский предприниматель Арман Бабасян. При смене спортивного гражданства фигуристке по правилам необходимо будет выдержать 2-летний карантин с момента своего последнего выступления, однако при согласии российской Федерации фигурного катания на коньках принятие нового спортивного гражданства может произойти раньше.

Как писал ранее Ruposters Life, олимпийская чемпионка Лондона и Рио Алия Мустафина осталась одна с младенцем.

Источник:

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments