alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

В Сети смеются над «срочным визитом» Эрдогана в Москву

Давайте и мы посмеемся. Верится мне, что так и будет скоро.

Нелепое поведение президента Турции Тайипа Эрдогана, который умудряется ссориться одноаременно и с Россией, и с США, стало поводом для появления шуток и фотожаб в Сети.

На одном из таких коллажей, который расходится в Рунете, изображены Путин и упавший перед ним на колени Эрдоган. Изображение составлено из двух разных снимков.

Позиция официальной Турции на международной арене действительно меняется с невероятной скоростью, а сам Эрдоган бросается из крайности в крайность. Накануне он в ответ на обвинения Минобороны РФ в причастности его семьи к торговле нефтью ИГИЛ  заявил, что это не Анкара, а Москва занимается подобным бизнесом. Доказательств вменяемых, впрочем, не привел.

А турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу еще недавно утверждал, что Турция ни при каких обстоятельствах не извинится перед Россией за сбитый Су-24. Но накануне, спустя десять дней после инцидента, МИД Турции выразил соболезнования Москве.

Теперь блогеры шутят, что, вероятно, скоро, открыв Сеть, можно будет увидеть новость с заголовком «Молния, срочно! Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган внезапно, без предупреждения, прибыл в Москву!».

Фото: Igor Yushin‎/Ё-моЁ!/Facebook

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments