alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

В США предложили Украине начать бомбардировки Крымского моста



Американское издание The Washington Examiner на своих страницах публикует материал за авторством журналиста по имени Том Роган. Г-н Роган в своей публикации обращается к Украине по поводу построенного Российской Федерацией Крымского (Керченского) моста. По словам Рогана, которого, на самом деле, после публикации можно смело называть не журналистом, а террористом, мост Украина «должна взорвать».

В США предложили Украине начать бомбардировки Крымского моста Из материала:

Украина обладает средствами для нанесения воздушных ударов таким образом, чтобы он (мост) хотя бы временно стал непригодным для использования. Крымский мост является оскорблением государственности Украины.

Роган заявляет, что даже частичное разрушение моста станет сигналом о том, что Украине не смирилась с тем, что у неё «отобрали территории».

Стоит лишний раз обратить внимание на то, что этот, по сути террористический, призыв публикуется на страницах одного из официально действующих в США средств массовой информации. При этом сама статья в The Washington Examiner носит название «Украина должна взорвать Крымский мост Путина».

В логике г-на Рогана, "Украину всё равно ожидает эскалация конфликта" на Донбассе "после окончания ЧМ-2018 по футболу".

Источник:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment