alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

Хазин о борьбе Путина с либералами: «Одних - на кол, а других - в опалу»

Российский политолог, экономист и публицист Михаил Хазин в беседе с изданием «Бизнес-онлайн» рассказал о начале левого поворота в России и необходимости президенту РФ Владимиру Путину быть жестче с либеральными противниками страны.
По мнению Хазина, в России начался разворот государственной политики в левую сторону. Пока что весь процесс носит аппаратно-завуалированный характер, но видимые изменения скоро станут доступны абсолютно всем. Сейчас же можно увидеть, как с важных постов убрали всех статусных либералов. Не осталось практически ни одного. Лишь аппарат можно назвать либеральным, но есть плюсы – он не принимает политических решений. Там могут лишь интерпретировать слова Путина.

Люди сейчас могут по косвенным признакам распознать начало политического разворота. Хазин напомнил, что недавно он уже писал материалы об этом, где говорил, что городская интеллигенция не чувствует перемен, а народ все видит и злится. Правда, народ раздражает не Путин, а непопулярные решения некоторых политиков.

«По их мнению, Путин должен сейчас принять жесткие меры и разобраться с либералами-боярами:  одних — на кол, других — в опалу», - подчеркнул Хазин

Также признаком «левого поворота» являются «майские указы» Путина, где президент говорит о важности улучшения социальных условий жизни и повышении рождаемости. Российский лидер взял курс на модернизацию государства, подчеркивает Хазин, однако для этого нужна собственная команда профессионалов и работа по ликвидации либеральных элитных групп: ельцинской и гайдаро-чубайсовской.

Источник:

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments