alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Представитель «Сути времени» победил на выборах в Кимовске

Наибольшее количество голосов на выборах в муниципальное собрание г. Кимовска Тульской области получил представитель общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Тимофеев, 10 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Команда Сергея Тимофеева на выборах в КимовскеКоманда Сергея Тимофеева на выборах в Кимовске
Дмитрий Новиков © ИА Красная Весна

Тимофеев опередил пятерых представителей партии «Единая Россия», заняв первое место среди 15 кандидатов. За него отдали свои голоса 608 кимовчан (38,4%) при явке в 23,38%. В новый состав депутатского корпуса г. Кимовска также избраны четыре соратника Сергея Тимофеева: Галина Лазурейкис, Николай Бокатуев, Владимир Краснов и Валерий Данилов.

Досрочное голосование, проведенное территориальной избирательной комиссией Кимовского района с многочисленными нарушениями и признаками фальсификации, не помешало победе представителя «Сути времени». Факты нарушений и фальсификаций подтверждаются актами досрочного голосования, в которых результаты кандидатов от партии «Единая Россия» существенно разнятся с полученными в день голосования: досрочно единороссов поддерживали от 95% до 100% избирателей, тогда как в день голосования — от 20,8% до 29,5%. Итоги досрочного голосования будут оспорены в суде.

Полномочия новоизбранного депутата продлятся до 2023 года.

Напомним, в единый день голосования 9 сентября 2018 года состоялись выборы депутатов в 64 муниципальных образованиях Тульской области. В Кимовском районе были избраны депутаты трех поселений: городского — город Кимовск и двух сельских — Епифанского и Новольвовского.

Красная Весна в Яндекс.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments