alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Categories:

Немцам не понравилось, что чуркобесы насилуют немок и они начали создавать отряды фольксштурма

Оригинал взят у aleks_aberdin в Немцам не понравилось, что чуркобесы насилуют немок и они начали создавать отряды фольксштурма
Ну, а если сделать смысловой перевод, то немцы начали создавать свои собственные "Эскадроны смерти", а если они еще и действовать начнут по бразильскому образу и подобию, то это будет фантастика! Кстати, что делали бразильские учителя, врачи, инженеры и даже офицеры полиции, входившие в отряды Эскадронов смерти. Они отлавливали гангстера, вырозили его за город и там аккуратно привязывали его колючей проволокой к бетонному столбу. Затем бралась покрышка, распиливалась и надевалась субчику на ноги. После этого только и оставалось, что плеснуть в покрышку бензина, чиркнуть спичкой и сделать пару снимков на память. Куклуксклан со своими столбами и горящими на них неграми и в пыль не попадал рядом с Эскадронами смерти, которые всего за 3 года в конце 60-х годов полностью очистили Бразилию от уголовных элементов. Гангстеры бежали из страны через джунгли забыв про то, что в них водятся ядовитые жарараки, ягуары и пираньи. Вот будут веселуха, если немцы пойдут точно таким же путем. Между прочим, хотя полиция Германии ни хера не делает, она заранее объявила фольксштурм вне закона и не исключено, что полиция тоже огребёт 3,14здюлей от фольксштурма.

Фольксштурм: В ФРГ из-за атак на женщин создают отряды обороны

8 января 2016 г. 15:23:16

В новогоднюю ночь в немецком Кельне были зафиксированы более 150 случаев нападений с целью грабежа и сексуальных домогательств к женщинам, после чего начали появляться группы людей, желающих в будущем самостоятельно обеспечивать порядок на улицах, передает немецкий журнал Focus.

Люди начали объединяться в социальных сетях.

К примеру, в группу на Facebook под названием «Дюссельдорф следит» по состоянию на вечер четверга вступили более 2,3 тысяч человек. Основатели группы предлагают «бродить по городу» в выходные дни и во время массовых мероприятий вроде карнавалов и в случае возникновения чрезвычайной ситуации оказывать помощь женщинам.

Тем не менее, в полиции эту идею раскритиковали. «Каждый такой отряд из граждан, как правило, заходит далеко», — заявил изданию зампредседателя профсоюза немецких полицейских Йорг Радек.

По его словам, защита своих жилищ от грабителей, предотвращение нападений на женщин и профилактика вандализма — это понятные и достойные уважения мотивы, но в целом тенденция не может не вызывать опасений: «Отряды гражданской самообороны — это выражение страха».

Защита общественной безопасности является обязанностью полиции — самосуд запрещен, напомнил Радек.

«Сценарии будущих уличных войн, которые рисуют некоторые СМИ, явно преувеличены, — уверен Радек, — но, если вооруженные отряды в раскаленной обстановке начнут действовать, не разобравшись в ситуации, риск обострения, разумеется, будет».

Между тем сразу после грабежей и секс-домогательств к женщинам министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер возложил часть вины за рост числа подобных преступлений на немецкую полицию и обвинил ее в пассивности, отметив, что «в подобных случаях ей не следует ждать подачи заявлений».

Напомним, что Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель потребовала дать жесткий ответ на нападения на женщин в Кёльне, используя все меры, имеющиеся в распоряжении правового государства.

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment