alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Очередное чудовищное преступление, совершенное ДАИШаком

Оригинал взят у aleks_aberdin в Очередное чудовищное преступление, совершенное ДАИШаком
Имя ублюдка, совершившего его - Али Сакр и его рожа прекрасно идентифицируется по фотографиям. Его нужно поймать и во что бы то ни стало уничтожить. Каким образом? Да, любым, на него и персональной ракеты не жалко, так как он предал главарям ДАИШаков и казнил собственную мать Леену-аль-Касем. Это лишний раз говорит о том, что ДАИШаков нужно учничтожать, как тифозных вшей.

Боевик ДАИШ казнил родную мать на глазах толпы

8 января 2016 г. 15:53:18

Боевик террористической группировки ДАИШ* прилюдно казнил родную мать за вероотступничество на центральной площади сирийского города.







Чудовищный инцидент произошел в сирийском городе Ракка на глазах у десятков людей, собравшихся посмотреть на истязание женщины. 20-летний боевик Али Сакр собственными руками привел на площадь свою мать Леену-аль-Касем и убил ее за вероотступничество.

Выяснилось, что женщина работала в правозащитной организации Сирии, и просила сына отказаться от группировки ДАИШ, так как правящие силы официальной коалиции обязательно покарают каждого террориста халифата. Али Сакр расценил эту просьбу как предательство и рассказал об этом главарям группировки. Именно они вынесли женщине смертный приговор, который был приведен в силу на центральной площади города Ракка на глазах очевидцев.

* – Организация запрещена на территории России по решению Верховного суда.

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments