alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

ООН признала советский статистический метод лучшим в мире

Виталий Манн

Комитет статистики Организации Объединённых Наций выпустил доклад, в котором признал преимущество советского статистического метода над современной методологией статистических вычислений, используемой ООН.

Эксперты организации отметили достоверность и объективность данных, подготовленных министерством статистики СССР, а также успешность плановой экономики. По данным ООН, в некоторых отраслях точность подсчётов достигала 99,9 %.

«Комитет статистики ООН наименее политизированная структура во всём мире. Мы не хотим лоббировать чьи-либо интересы. Нам интересно установить истину для получения объективной картины мира. СССР возможно и проигрывал в технологиях капиталистическим странам, но советский статистический метод был самым передовым в мире. Вспомним хотя бы учёт сельскохозяйственных культур в СССР в 60-х. Он был наиболее точным», — сообщил председатель статистического комитета ООН Чейз Мубунга.

Другие эксперты выразили желание внедрить советский статистический метод в качестве основного в работе ООН. Это, по их мнению, смогло бы в будущем решить множество основных социальных и гуманитарных проблем.

«Если пользоваться советскими методами подсчёта можно очень эффективно решить проблему голода в Африке. Мне вообще эта проблема кажется преувеличенной. На Чёрном континенте раза в 2-3 населения меньше, чем считает ООН. Почему мы считаем людей, не прошедших перепись? Большинство африканцев очень похожи друг на друга и мы могли посчитать одного и того же человека несколько раз. Отсюда и неправильные данные. Если проблема голода в Африке настолько серьёзна, то откуда же в Европе столько мигрантов?», — заявил представитель Германии в ООН Зигфрид Шульц.

Источник:

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments