alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Ольга Туханина. Озираясь на политический фейк Грудинина



Опубликовал Ольга Туханина

Ваши кандидаты такие продвинутые, что не вступают в вашу партию, брезгуют. Кандидат в президенты Павел Грудинин – не член КПРФ; кандидат в губернаторы Владимирской области Максим Шевченко – не член КПРФ. Но шли они от коммунистов. Вторая в стране партия не нашла в своих рядах достойных кандидатов, прибегнув к посторонним гастролерам. Но если ваши же кандидаты брезгуют состоять в ваших рядах, почему рядовой гражданин должен за вас голосовать – за партию, которая всегда всё продувала? Резко сказано? Зато честно.

Мне говорят: "при капитализме нет будущего". Языком XIX века.

В моей молодости не было будущего "при социализме".

Очень просто делать такие стратегические выводы, "видя бой со стороны".

"Голосовали за Путина? А-ха-ха, сами виноваты, почему же вы не проголосовали за Грудинина? Он бы всех точно спас – как свой совхоз впритык к московской кольцевой. Приткнул бы и всю Россию к тому же МКАДу, сдал ее площади азербайджанцем под торговые центры – вот и зажили б!"

Но почему я должна была голосовать за это вопиюще нулевое политическое лицо? Если Путин вдруг оказался плох, я должна двигать вперед еще худшее чудище?

Меня эта страсть к политической халяве раздражает ещё больше, чем наша текущая власть. Это желание всяких оппо-партий влезть куда-то на том, что они не планировали, не анализировали, не организовывали. "Ой, партия власти сделала нам подарок: назначила в конкуренты Путину Грудинина!" Остается раскрыть клювик и ждать, когда туда упадёт.

Ваши кандидаты такие продвинутые, что не вступают в вашу партию, брезгуют. Кандидат в президенты Павел Грудинин – не член КПРФ; кандидат в губернаторы Владимирской области Максим Шевченко – не член КПРФ. Но шли они от коммунистов.

Вторая в стране партия не нашла в своих рядах достойных кандидатов, прибегнув к посторонним гастролерам.

Но если ваши же кандидаты брезгуют состоять в ваших рядах, почему рядовой гражданин должен за вас голосовать – за партию, которая всегда всё продувала? Резко сказано? Зато честно.

Если нет законных путей сменить надоевшие во власти рожи, значит, ситуация зашла в тупик.

И очень печально, что сегодня не видно ни единой политической силы, которая могла бы из этого тупика вывести.

И люди, озираясь на политический фейк Грудинина, впереди не ищут ничего.

Источник:

Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments