alex54sar (alex54sar) wrote,
alex54sar
alex54sar

Category:

В России могут изменить ГОСТ на пиво

Организация Роскачество выступила с предложением об изменении ГОСТа на пиво и пивные напитки. В госстандарт могут включить обязательный контроль за требованиями к идентификации продукта.

Соответствующее предложение обнародовано на сайте Роскачества. В нем говорится, что внесение изменений в государственный стандарт на пиво и пивные напитки позволит эффективно бороться с «легальным фальсификатом» на рынке и избежать недобросовестной конкуренции, сообщает RT.


Уточняется, что новый ГОСТ будет содержать методики по контролю за соблюдением обязательных требований к идентификации пива или пивного напитка.

Как ранее сообщалось, в России могут ввести минимальную розничную цену на пиво. Данную инициативу поддержали в общественной организации «Опора России», представители которой уверены, что цена на пиво не должна быть ниже 75 рублей.

Источник:


Subscribe

  • Сладкое голосование

    Денис Тукмаков На выборах в Госдуму несистемная оппозиция сделала ставку на «Умное голосование», убедив себя, что его-то и боится…

  • Будут ли блогеры править миром?

    Сергей Правосудов Прочитал книгу Дмитрия Давыдова «Посткапитализм и рождение персоналиата». Автор доказывает, что в скором времени…

  • Слон ослу - не альтернатива!

    Андрей Казачкин Я пожалуй соглашусь с Трампом, в том, что так или иначе сие способно раздробить США. Но и сам Трамп не видит главного. Трам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments